Hari Ini PAN Dumai Wawancara Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota

Administrator Administrator
Hari Ini PAN Dumai Wawancara Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota
H Hasrizal, Ketua DPD PAN Dumai
Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota yang mengikuti proses penjaringan di DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Dumai akan mengikuti proses wawancara yang dilaksanakan hari ini, Selasa (11/06/24) di Rumah PAN Dumai Jalan M Husni Thamrin/Jalan Dock Yard.

KESELURUHAN Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Dumai diundang mengikuti proses wawancara ke DPD PAN Dumai melalui surat tertanggal 9 Juni 2024 yang ditandatangani Ketua DPD PAN, H Hasrizal dan Sekretaris Syafrizal Nurdin.

" Wawancara yang dilaksanakan bagian dari tahapan penjaringan Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Dumai yang hasilnya akan dikirimkan ke DPP PAN di Jakarta," ungkap H Hasrizal kepada Kupas Media Grup tadi pagi.

Sementara Ketua Tim Penjatingan DPD PAN, Ahmad Dahlan menyampaikan setelah tahapan wawancara, selanjutnya segera digelar pleno partai yang rencananya dilaksanakan, Rabu (12/06/24) besok.

" Rabu langsung kita plenokan. Setelah itu 3 nama bakal calon walikota plus 3 nama bakal calon wakil walikota akan dikirim langsung ke DPP PAN. Ke DPW PAN Provinsi hanya bersifat pelaporan saja," ujar Ahmad Dahlan kepada Kupas Media Grup belum lama ini.

Lebih lanjut disampaikan Ahmad Dahlan, terdapat 8 nama yang mengembalikan formulir pendaftaran bakal calon walikota dan 5 nama untuk posisi wakil walikota.

" Ada 8 bakal calon walikota, dan 5 bakal calon wakil walikota," ungkap Ahmad Dahlan.

Adapun nama-nama Bakal Calon Walikota Dumai yang mendaftar ke PAN dan akan mengikuti wwancara diantaranya yakni, Ketua DPD NasDem Dumai H Paisal, Ketua DPD Golkar Dumai Ferdiansyah, Pengusaha Media Ahmad Maritulius, Penasehat Partai Demokrat Riau Eddy A Mohd Yatim serta Supianto, Prof Sufian dan Syahrul Rizal.

Sedangkan untuk posisi Bakal Calon Wakil Walikota Dumai yakni Ketua DPD PAN Dumai H Hasrizal, dr H Ferianto, Vincent M Yusuf, Sugiarto dan Jefrizal.(*)
Penulis
: Faisal Sikumbang
Komentar
Berita Terkini
google-site-verification: google0644c8c3f5983d55.html