Pagi ini, Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Dumai Ikuti Wawancara di PDIP Riau

Administrator Administrator
Pagi ini, Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Dumai Ikuti Wawancara di PDIP Riau
Kantor DPD PDIP Riau di Jalan Jenderal Sudirman Pekanbaru.
Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) menggelar wawancara untuk Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Dumai di Kantor DPD PDIP Riau Jalan Sudirman Pekanbaru. Sesuai agenda, wawancara dilaksanakan, Rabu (05/06/24) mulai pukul 10.00 WIB.

SEJUMLAH Nama yang mendaftarkan diri pada penjaringan Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Ðumai pada Pilkada Serentak 2024 bakal mengikuti wawancara di Kantor DPD PDIP Riau.

Undangan Wawancara melalui surat nomor: 775/IN/DPD.17/IV/2024 yang ditandatangi Ketua DPD PDIP Riau, H Zukri dan Sekretaris, Kaderismanto itu ditujukan kepada Bakal Calon Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah yang sudah mengikuti proses penjaringan di tingkat DPC PDIP Se-Riau.

Untuk Pilkada Dumai 2024 terdapat 7 nama Bakal Calon Walikota dan 3 nama Bakal Calon Wakil Walikota. Masing-masingnya untuk Bakal Calon Walikota Dumai yakni, Almainis SPd MM , Fuad Santoso SH MH, Bahari, Prof Muslim, Ahmad Maritulius SE dan Ferdiansyah.

Sedangkan Bakal Calon Wakil Walikota yakni, H Sukma SE, Paruntungan Pane MM dan Ferianto.

Diluar Pilkada Dumai, pada hari yang sama juga dijadwalkan wawancara untuk Bakal Calon Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah di Kabupaten Kampar dan Kabupaten Kepulauan Meranti.(*)
Penulis
: Faisal Sikumbang
Komentar
Berita Terkini
google-site-verification: google0644c8c3f5983d55.html