H Paisal, Ferdiansyah dan Ahmad Maritulius Berebut Dukungan PKS

Administrator Administrator
H Paisal, Ferdiansyah dan Ahmad Maritulius Berebut Dukungan PKS
Bakal Calon Walikota Dumai, H Paisal, Ferdiansyah dan Ahmad Maritulius di Kantor PKS Riau.
Dukungan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang meraih 4 kursi di DPRD Dumai pada Pileg lalu tengah diperebutkan 3 orang Bakal Calon Walikota Dumai. Masing-masingnya Petahana H Paisal, SKM, MARS yang juga Ketua DPD NasDem Dumai, Ferdiansyah Ketua DPD Golkar Dumai, dan Ahmad Maritulius salah seorang pengusaha media.

BAKAL Calon Walikota Dumai yang mendaftarkan diri melalui Partai Keadilan Sejahtera (PKS) pada Pilkada Dumai 2024 makin mengerucut. Saat ini yang sudah memastikan maju dan mengikuti wawancara hanya tinggal 3 nama. Kemungkinan besar nama-nama tersebut yang nantinya bakal diajukan ke DPP PKS di Jakarta.

" Jumat 7 Juni 2024 kemarin yang datang ke PKS Riau untuk wawancara ada 3 Bakal Calon Walikota dan 1 Bakal Calon Wakil Walikota Dumai," ujar Anggota Tim Penjaringan PKS Dumai, Muhammad Al Ichwan Hadi kepada Kupas Media Grup, Ahad (09/06/24) tadi sore.

Lebih lanjut disampaikannya, 3 Bakal Calon Walikota Dumai tersebut yakni H Paisal, SKM, MARS. Selanjutnya Ferdiansyah dan Ahmad Maritulius. Sedangkan untuk Bakal Calon Wakil Walikota Dumai adalah dr Ferianto.

Bakal Calon Walikota Dumai, Ahmad Maritulius mengaku optimis bakal mendapat dukungan dari PKS untuk maju di Pilkada Dumai. Selain bagian dari Keluarga Besar PKS, komunikasi yang dilakukannya juga sangat intens. Termasuk dengan jajaran pengurus PKS di DPP Jakarta.

" Saya optimis (mendapat dukungan PKS, red) sekali. Selain di PKS, saya juga sudah berkomunikasi dengan PDIP, PKB dan Perindo," ungkap Ahmad Maritulius.(*)
Penulis
: Faisal Sikumbang
Komentar
Berita Terkini
google-site-verification: google0644c8c3f5983d55.html