Anggota TNI Ramai-ramai Datangi Polsek Sungai Sembilan Dumai, Ada Apa ?

Administrator Administrator
Anggota TNI Ramai-ramai Datangi Polsek Sungai Sembilan Dumai, Ada Apa ?
Kapten Inf Hendra Darma dan AKP Edwi Sunardi saling menyuapkan kue sempena HUT Bhayangkara ke 78
Pemandangan tak biasa tampak di kantor Polsek Sungai Sembilan Kota Dumai. Belasan anggota TNI berbaju loreng lengkap terlihat ramai-ramai mendatangi kantor tersebut. Tidak hanya anggota, ditengah rombongan itu juga tampak perwira TNI, Senin (01/07/24) siang tadi.

KEDATANGAN Personil TNI yang dipimpin perwira berpangkat Kapten ke kantor Polsek Sungai Sembilan Kota Dumai sempat menjadi perhatian masyarakat. Rombongan berbaju loreng itu datang dan langsung memasuki kawasan Polsek.

Namun setelah ditelusuri, ternyata kedatangan personil TNI tersebut dalam rangka ikut merayakan HUT Bhayangkara ke 78. Rombongan yang dipimpin Danramil 03/SS, Kapten Inf Hendra Darma itu membawa tumpeng sekaligus menyampaikan ucapan selamat kepada Kapolsek Sungai Sembilan, AKP Edwi Sunardi, SAP, SH.

" Kami datang untuk memberikan ucapan selamat HUT Bhayangkara ke 78. Semoga kedepan makin terbangun komunikasi dan sinergi yang lebih baik lagi antara TNI dan Polri," ujar Kapten Inf Hendra Darma didampingi AKP Edwi Sunardi sambil tersenyum.

" Salam presisi menuju Indonesia Emas, transformasi ekonomi eksklusif berkelanjutan terus semangat kompak makin jaya,” ungkap Kapten Inf Hendra Darma menambahkan.

Sementara Kapolsek Sungai Sembilan, AKP Edwi Sunardi, S.AP, SH mengucapkan terima kasih atas perhatian Danramil dan Jajaran Koramil 03/SS yang sudah menyempatkan datang serta mengucapkan Dirgahayu Bhayangkara ke-78.

“ Saya mengucapkan terima kasih atas perhatian Danramil 03/SS beserta segenap anggota. Semoga sinergitas antara Polsek Sungai Sembilan dan Danramil 03/SS semakin kuat dalam menjaga Kamtibmas di Kecamatan Sungai Sembilan," ungkap AKP Edwi Sunardi, S.AP, S.H.(*)
Penulis
: Faisal Sikumbang
Komentar
Berita Terkini
google-site-verification: google0644c8c3f5983d55.html